Куриные ноги убрать кожу

Директор Пляжа
1
Директор Пляжа
22 августа 2019 в 16:18
Обдать кипятком и потом в холодную воду
КрейсерАвроровна
2
КрейсерАвроровна
22 августа 2019 в 16:21
Варят долго, обкусывать ничего не надо, все будет мягкое и нежное
Таракашечка
(автор)
3
Таракашечка
(автор)
22 августа 2019 в 16:23
Ответ для Директор Пляжа
Цитата:
Обдать кипятком и потом в холодную воду
пробовала уже. все равно еле обдирается
Таракашечка
(автор)
4
Таракашечка
(автор)
22 августа 2019 в 16:23
Ответ для КрейсерАвроровна
Цитата:
Варят долго, обкусывать ничего не надо, все будет мягкое и нежное
ну кости то не есть? там же есть кость? или нет?))
КрейсерАвроровна
5
КрейсерАвроровна
22 августа 2019 в 16:25
Ответ для Таракашечка
Цитата:
ну кости то не есть? там же есть кость? или нет?))
Нет)) кости не есть) сухожилия и хрящики только
Нервогенератор
6
Нервогенератор
22 августа 2019 в 16:25
Это новый рецепт суперэкономии?
КрейсерАвроровна
7
КрейсерАвроровна
22 августа 2019 в 16:26
Ответ для Нервогенератор
Цитата:
Это новый рецепт суперэкономии?
Вы хоть прочитайте пост автора, для суставов ей
Лама_мама
8
Лама_мама
22 августа 2019 в 16:26
Здоавствуйте автор , послушайте меня , лапки это вкусняшка для меня. Значит так сначала обрезаете когти потом шмалите на огне , потом сдираете кожицу( это которая жесткая , желтая) моете и варите час
Белая котичка
9
Белая котичка
22 августа 2019 в 16:27
в село бабушка над огнем по пару секунд держала, чистятся на ура.
Белая котичка
10
Белая котичка
22 августа 2019 в 16:28
Ответ для Лама_мама
Цитата:
Здоавствуйте автор , послушайте меня , лапки это вкусняшка для меня. Значит так сначала обрезаете когти потом шмалите на огне , потом сдираете кожицу( это которая жесткая , желтая) моете и варите час
согласна. По пару секунд на огне со всех сторон. Желтая штука отходит легко
Престидижитатор
11
Престидижитатор
22 августа 2019 в 16:34
На кой так мучаться? Купите себе коллаген
Нервогенератор
12
Нервогенератор
22 августа 2019 в 16:40
Ответ для КрейсерАвроровна
Цитата:
Вы хоть прочитайте пост автора, для суставов ей
так есть более современные препараты тогда
Обращеница
13
Обращеница
22 августа 2019 в 16:40
Пенек Возмездия
14
Пенек Возмездия
22 августа 2019 в 16:41
Ответ для Таракашечка
Цитата:
пробовала уже. все равно еле обдирается
Нужно опалить их на огне. Вам именно лапы сказали есть или можно голени или качалки и скакунцы говяжьи? Их проще до ума довести.
90x60x90
15
90x60x90
22 августа 2019 в 16:42
Обжечь на газу. Всю жизнь так делают, вы что не знали??
Леплю из пластилина
16
Леплю из пластилина
22 августа 2019 в 16:42
Над газом поддержите каждую, шкурка слазит сама почти, потом когти отрежте и помойте
Пенек Возмездия
17
Пенек Возмездия
22 августа 2019 в 16:53
Ответ для 90x60x90
Цитата:
Обжечь на газу. Всю жизнь так делают, вы что не знали??
Может, у автора єлектроплита, не подумали?
Жена аллигатора
18
Жена аллигатора
22 августа 2019 в 16:57
А они навозом по которому ходят не воняют? Всегда выбрасывают их. Никогда не пробовала. Как-то беее для меня. Хотя хрящи люблю. Это вкусно?
Таракашечка
(автор)
19
Таракашечка
(автор)
22 августа 2019 в 17:16
Ответ для 90x60x90
Цитата:
Обжечь на газу. Всю жизнь так делают, вы что не знали??
я никогда их не покупала,пока суставы не начали болеть. врач подсказала
Таракашечка
(автор)
20
Таракашечка
(автор)
22 августа 2019 в 17:17
Источник
Снятие кожи с курицы – популярная практика в мире здоровья и диет. Кажется, многие люди скорее умрут, чем съедят нежную, сочную куриную ножку с хрустящей кожей.
Такая практика кому-то может принести пользу. Но на самом деле съесть куриную ножку или крылышко с кожей не является каким-то кошмаром, как считают многие.
На самом деле, употребление куриной кожи может быть полезным для вас!
Источник: https://www.google.ru/imgres
Распространенные мифы о куриной коже
Даже те, кто не очень заботится о своем здоровье, слышали о неприятных побочных эффектах куриной кожи. Что от нее:
– Невероятно полнеют;
– Может подняться холестерин;
– Плохо для артериального давления;
– Увеличивает риск болезней сердца и прочее.
Диетолог Эми Мюрдал Миллер из кулинарного института Америки и доктор Уолтер Уиллетт из Гарвардской школы общественного здравоохранения развенчали мифы о вреде куриной кожи. Вот что они выяснили.
Куриная кожа – это здоровый жир
Миллер говорит, что хотя часто говорят, что в куриной шкурке содержится много жира, это в основном ненасыщенный жир.
Ненасыщенные жиры – это более полезный вид жиров, который также содержится в орехах, рыбе, в том же авокадо.
Исследования показывают, что замена насыщенных жиров, содержащихся в таких продуктах как сливочное масло, сыр или красное мясо, ненасыщенными жирами может фактически снизить риск сердечных заболеваний.
Огромное количество калорий
Очень распространенный аргумент против куриной кожи. Многих этот пункт пугает, особенно женщин. Но, как говорит, доктор Уиллет, что является источником лишних калорий для организма не важно.
Они могут «поступить» не только из кожи курицы, но и других продуктов.
Как выяснилось, разница по количеству калорий у курицы с кожей и без совсем небольшая.
Жареная голень без кожи содержит примерно 175 калорий. Та же голень с кожей составляет всего 200 калорий. Разница только в 25 калорий может стоить дополнительной текстуры и аромата.
Вкус и аромат
Говоря о вкусе, это еще одна сторона сохранения куриной кожи там, где она есть. Жир, содержащийся в ней, добавляет аромат блюду, который в противном случае пришлось бы заменить солью или маслом.
Оставлять кожу часто является более здоровым вариантом. Это также может сделать процесс приготовления намного быстрее и проще.
В чем нужно проявлять осторожность при приготовлении курицы
Как выясняется, хрустящая куриная кожа должна меньше всего беспокоить.
Исследования показывают, что антибиотики, используемые в животноводстве, считаются одной из причин устойчивости к бактериям у людей.
Антибактериальная резистентность возникает, когда бактерии приобретают способность бороться с лекарствами, предназначенными для их лечения. Согласно статистики ВОЗ от этого ежегодно умирает не одна тысяча людей.
Хотя эта проблема существует и в птицеводстве, в том числе и на куриных птицефермах, исключать куриное мясо из питания, не выход. Каждый человек подвержен риску. Даже фрукты и овощи могут иметь устойчивые микробы.
Лучше не пренебрегать мерами безопасности при приготовлении курицы.
– Мойте руки и поверхности стола, разделочной доски тщательно после разделки курицы.
– Если вы готовите другое мясо вместе с курицей, используйте отдельную посуду, разделочные доски, ножи и т. д., чтобы избежать перекрестного загрязнения.
– Обязательно готовьте мясо до нужной температуры.
– Всегда храните курицу в холодильнике при температуре не выше 5 градусов.
Как видите, избегать куриной кожи не безопаснее, здоровее и вкуснее, чем снимать.
Есть случаи, когда ее нужно удалить. Но для большинства хрустящая куриная ножка с кожей не так вредна, как утверждается.
Что еще почитать:
Вся правда о влиянии мяса на здоровье. Так что, мясо теперь вообще не есть?
Что полезного в индюшатине
Не забывайте подписаться на канал “Еда для жизни”. На нем вы найдете много интересной информации о продуктах и здоровом питании.
Поделитесь информацией со своими друзьями в соцсетях и поставьте лайк.
Источник
Куриные лапки – что это? Это морщины вокруг глаз – у всех есть они, и каждый пытается что-то с ними сделать!
Вы действительно заботитесь о своей коже? Кто больше, а кто меньше? Посмотрите, как формируются морщины вокруг глаз, и что вы должны сделать, чтобы избавиться от них. Познакомьтесь с домашними способами борьбы с этим типом морщин!
Фото взято из открытого источника
Что такое куриные лапки?
Куриные лапки расположены на внешних уголках глаза. Они мало видны у молодых людей, но у каждого часто улыбающегося человека их много. С возрастом они могут стать более глубокими и более заметными. В дополнение к выражению эмоций с выражением лица, другие факторы также способствуют формированию куриных лапок.
Лучший способ ухаживать за кожей вокруг глаз – это регулярное увлажнение кремами хорошего качества и гелями, а также использование проверенные домашние маски. Нетрадиционные методы, такие как массаж лица и упражнения на лицевые мышцы, также могут улучшить состояние кожи.
Фото взято из открытого источника
Как формируются куриные лапки вокруг глаз?
Потеря коллагена с возрастом
Куриные лапки изначально являются результатом выражения эмоций через смех, плач. Кожа, окружающая глаза, очень тонкая и практически без жировой ткани . Когда производство коллагена уменьшается с возрастом и снижается его способность к синтезу, морщины, называемые куриными лапами, становятся более выраженными и глубокими. Это потому, что коллаген поддерживает гладкость и стабильность кожи.
Гидратация тела слишком низкая
Частая причина углубления или образования куриных лапок – слишком низкая гидратация тела. Не забывайте принимать жидкости, такие как кокосовая вода , которые естественным образом гидратируют тело и помогают поддерживать увлажненность кожи.
Кожа высыхает от ветра, мороза и высоких температур, поэтому лучше всего использовать крем и следить за состоянием кожи вокруг глаз.
Опасное солнце
Трудно защитить все тело от солнца, но когда дело доходит до глаз, нет ничего проще. Все, что вам нужно сделать, это одеть солнцезащитные очки хорошего качества и 50 SPF – это необходимые вещи для безопасного отдыха.
Диета с низким содержанием аминокислот
Аминокислоты и белки являются элементами, необходимыми для производства и синтеза коллагена. Диета с низким содержанием жиров и белком и быстрая потеря веса вызывают то, что кожа на всем лице становится сухой, дряблой. Следовательно, куриные лапки внезапно становятся более выраженными. В меню нужно включать продукты, богатые витамином А, Е, К и бета-каротин. Если это кажется сложным, некоторые из продуктов питания можно рассматривать как маски. Ниже приведены рецепты для нескольких опробованных и проверенных домашних масок.
Фото взято из открытого источника
Как избавиться от куриных лапок?
Молочная маска
Коровье молоко, особенно наименее обработанное, содержит аминокислоты и липиды, включая аргинин, глицин, пролин, которые участвуют в процессе образования коллагена. Пролин также является одним из веществ, которые играют ключевую роль в поддержании коллагена в коже. Из-за того, что молоко жирное, эти вещества лучше впитываются. Кроме того, он содержит витамины А и Е, чтобы помочь в восстановлении клеточного эпидермиса.
Не используйте сухое или пастеризованное молоко для процедуры. Выберите наиболее натуральное, которое не было химически обработано. Вымочите полотенце в жирном молоке, желательно слегка нагретом. Обильно, но аккуратно нанесите молоко на лицо и держите 15 минут, затем промойте лицо водой. Если у вас сухая кожа, добавьте столовую ложку оливкового масла или миндальное масло в молоко .
Яичная маска
Опять же, я говорю об аминокислотах! Яичный белок, как и коровье молоко, содержит аргинин, глицин и пролин. Кроме того, он обладает магнием, необходимым для детоксикации кожи и расслабления мышц, которые быстро впитываются через кожу. Белок, когда он высыхает, сжимается и тем самым подтягивает кожу. Он также оказывает очищающий эффект.
Взбейте один белок. Нанесите тонкий слой на очищенное лицо. Подождите, пока он не высохнет. Нанесите второй слой в и подержите 15 минут. Смойте маску тепловой водой.
Кокосовая маска
Жирные кислоты, содержащиеся в кокосовом масле, обладают антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Они также помогают в поглощении витаминов Е и К, которые находятся в кокосовом масле. Витамин К уменьшает отек, а витамин Е увлажняет кожу.
Вымойте лицо, а затем положите горячее полотенце на глаза на 10 минут. Это позволит лучше поглощать масло. Затем согрейте немного масла в руках и аккуратно вотрите масло в веки пальцами. Начните с внутреннего угла, затем двигайте пальцами под бровями к внешнему углу и вниз, пока не обведите круг.
Фото взято из открытого источника
Зеленый чай
Зеленый чай – это один из самых богатых продуктов, который содержит катехины. Катехины – это сильные антиоксиданты, уменьшают мышечные спазмы и укрепляют мышцы. Зеленый чай насыщает кожу кислородом, а с добавлением лимона может осветлить темные круги под глазами.
Заварить чай , охладить или добавить немного миндального молока. Погрузите хлопчатобумажный тампон в чай и наложите на веки. Подержите на веках 10-15 минут, затем промойте глаза мицеллярной жидкостью.
Фото взято из открытого источника
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!
Источник
51.
Гость
[4292944091] – 29 октября 2015, 14:37
Гость
Смотря что готовить. Если курицу жарю,то оставляю в коже.кому нужно,сам снимет. ваша свекровь придирается.
52.
Вишня из какашки мамонта
[1385120232] – 29 октября 2015, 14:42
Гость
И я тоже. Приготовлю а потом сама себе снимаю кожу. Муж этому очень рад и ест ее за меня. Он наоборот ее очень любит. Это прям изощренная придирка к не любимой невестке
53.
Гость
[1821211463] – 29 октября 2015, 14:48
Если варю, тушу, жарю. – снимаю, оставляю, если только запекаю в духовке до хрустящей корочки.
54.
tanchita
[1339794006] – 29 октября 2015, 15:24
снимаю всю кожу и удаляю жир, где возможно. Зачем мне лишние калории и химия, которая вся в коже?!
55.
Гость
[2783348734] – 29 октября 2015, 15:28
Не снимаю никогда. Она же жирочек дает) И вкусная шкурка все-таки)) Вареная и жареная.
56.
Гость
[2783348734] – 29 октября 2015, 15:29
Вишня из какашки мамонта
Я люблю крылышки с хрустящей корочкой, а муж и свекровь ненавидят, они тоже даже с грудки снимают кожу, а если в плове попадется, то есть не будут, придирки тут не причем.
57.
Гость
[1807057396] – 29 октября 2015, 15:38
Гость
и откуда такая привередливость у вонючих старых совков?)))
58.
Гость
[2447687591] – 29 октября 2015, 16:47
Нет, что я, изверг какой-то? Так жарю, заживо.
59.
Гость
[3679087049] – 29 октября 2015, 17:38
Снимаю обязательно, во-первых обрабатывают эту курицу хрен пойми чем, во-вторых, я даже курицу готовлю курицу иногда на втором бульоне, если много пенится (пена это наичистейший холестерин). Во вмех видах курицу готовлю без кожи, но жарю крайне редко. Кстати мячо на 2м или даже на 3м бульоне готовлю. И если дальнейшее приготовление супа происходит в той же кастрюле я еще мою со средством боковины кастрюли, дабы убрать прилипшую пену. И кстати, супы очень вкусные, если курицу или мясо поварить подольше.
60.
Гость
[632424799] – 29 октября 2015, 18:09
Заюша-пони лошадка
сразу при покупке кур,снимаю кожу,единственно не могу удержаться если курочку в духовку,божественная ммм,хруститНу и готовьте свекре с кожей,еще со своих кур ей ВСЮ отдайтеКожа орган выделительный,и жирный-подробно прогуглите,но свекра наверное старой закалки……..моя так прямо бы тоже за кожу уцепилась……….не перебодаете
61.
Гость
[1031835093] – 29 октября 2015, 18:13
Гость
Нет, что я, изверг какой-то? Так жарю, заживо.
62.
А
[3853743843] – 29 октября 2015, 18:51
кожу снимаю перед готовкой. потому что в ней скапливаются токсины, как и в куриных ножках, кстати. да и мерзкая она, кожа эта. и несъедобная.
63.
Куроедка
[632424799] – 29 октября 2015, 19:12
гость
снимаю конечно, там же столько овна, посмотрите передачи про курицу.и почему вы живете со свекровью?
64.
Гость
[3849413746] – 29 октября 2015, 19:40
Я всегда снимаю. Довольно часто жарю куриные бедра и обязательно кожу снимаю. Муж правда ворчит, потому что любит поджаристую кожицу. Но я ему объясняю, что так можно готовить только домашнюю корицу, которая растет на всем натуральном. В коже же вся гадость концентрируется! В промышленных масштабах у покупной курицы черте чего в коже содержится! такое есть далеко небезопасно.
65.
Гость
[3620827075] – 30 октября 2015, 01:15
Заюша-пони лошадка
сразу при покупке кур,снимаю кожу,единственно не могу удержаться если курочку в духовку,божественная ммм,хруститНу и готовьте свекре с кожей,еще со своих кур ей ВСЮ отдайтеКожа орган выделительный,и жирный-подробно прогуглите,но свекра наверное старой закалки……..моя так прямо бы тоже за кожу уцепилась……….не перебодаете
66.
Гость
[4188048079] – 30 октября 2015, 01:33
Знаю что вредная, и конечно лучше без нее. Но запеченая корочка с чесночком ну ооочень вкусно. Плевать на всех. И супы варю с кожей, для навара. Потом ее животинкам отдаю, но только варенную. Я суп не солю, пытаюсь сократить Потребление, каждый сам себе досолит если надо. Им конечно тоже не полезно, но если не каждый день кормить, то ничего сташного. Они обожают.
67.
Гость
[4188048079] – 30 октября 2015, 02:19
Гость
Знаю что вредная, и конечно лучше без нее. Но запеченая корочка с чесночком ну ооочень вкусно. Плевать на всех. И супы варю с кожей, для навара. Потом ее животинкам отдаю, но только варенную. Я суп не солю, пытаюсь сократить Потребление, каждый сам себе досолит если надо. Им конечно тоже не полезно, но если не каждый день кормить, то ничего сташного. Они обожают.
68.
Гость
[2462736115] – 30 октября 2015, 11:13
Света
свекровь хамло, уже фраза: ” себе готовь, РАЗ ТАК любишь” наталкивает на мысль, что она обойдется без своей порции. Одно дело , если бы она вежливо попросила, другое подобная грубость.
69.
Гостья
[4164863216] – 30 октября 2015, 13:39
Гость
*****не свекровь, а автор.Что может быть противнее тереться жопппами на одной кухне?Нет своей хаты – пусть терпит.
70.
рона
[602689958] – 31 октября 2015, 02:45
Кости, хрящи, шкуры не ем . Беру грудку . Не дай Бог в супе попадётся маленькая крошечка косточки – не буду дальше есть, до тошноты дойти может . Вот такая я, офигевшая. 🙂
71.
ВИКА
[3949474358] – 31 октября 2015, 17:10
Обожаю ШИНКУ. Кто знает- тот поймёт!
когда суп варю снимаю, по мне слишком жирный бульон получается если с кожей. а вот в духовочке когда запекаю- это ж самое вкусное, хрустящая поджаристая кожица)) страшно вредно, но вкусно сил нет……!))
73.
Гость
[4219045669] – 02 ноября 2015, 15:25
Заюша-пони лошадка
сразу при покупке кур,снимаю кожу,единственно не могу удержаться если курочку в духовку,божественная ммм,хруститНу и готовьте свекре с кожей,еще со своих кур ей ВСЮ отдайтеКожа орган выделительный,и жирный-подробно прогуглите,но свекра наверное старой закалки……..моя так прямо бы тоже за кожу уцепилась……….не перебодаете
Заюша-пони лошадка
сразу при покупке кур,снимаю кожу,единственно не могу удержаться если курочку в духовку,божественная ммм,хруститНу и готовьте свекре с кожей,еще со своих кур ей ВСЮ отдайтеКожа орган выделительный,и жирный-подробно прогуглите,но свекра наверное старой закалки……..моя так прямо бы тоже за кожу уцепилась……….не перебодаете
74.
Гость
[723851699] – 16 августа 2018, 15:55
Кожу курицы снимают,чтобы ученьшить состав жира в мясе.Гипиртоникам-это очень полезно..
74.
Гость
[3670420748] – 08 декабря 2018, 18:12
Гость
и откуда такая привередливость у вонючих старых совков?)))
73.
Гость
[3716968841] – 03 сентября, 10:18
Я всегда снимаю.Если домашняя и у вас нет проблемы с хлорестенином,то можно с шкуркой.Если фабричная,то нужно снимать.Такая курица вырастает в среде тысяча других,она постоянно потеет,кормят ее всякими добавками и когда она потеет,то все вредные вещества оседает на кожуре,также заводятся иногда вши.
Источник